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Farfalle au fromage frais, au saumon et au brocoli

Farfalle au fromage frais, au saumon et au brocoli
Préparation: 25 min

Ingrédients

Variante

1/2 brocoli coupé en petites rosettes
1/2 CS de beurre
1/2 oignon, haché
0.5 dl de vin blanc
75 g de fromage frais au choix (par ex. Cantadou au raifort)
75 g de saumon fumé
Sel, poivre

1 brocoli coupé en petites rosettes
1 CS de beurre
1 oignon, haché
1 dl de vin blanc
150 g de fromage frais au choix (par ex. Cantadou au raifort)
150 g de saumon fumé
Sel, poivre

1 1/2 brocoli coupé en petites rosettes
1 1/2 CS de beurre
1 1/2 oignon, haché
1.5 dl de vin blanc
225 g de fromage frais au choix (par ex. Cantadou au raifort)
225 g de saumon fumé
Sel, poivre

2 brocolis coupés en petites rosettes
2 CS de beurre
2 oignon, haché
2 dl de vin blanc
300 g de fromage frais au choix (par ex. Cantadou au raifort)
300 g de saumon fumé
Sel, poivre

Préparation

1. Faire cuire les rosettes de brocoli dans de l'eau salée en veillant à ce qu'elles restent fermes et refroidir avec de l'eau glacée. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire blondir l'oignon. Déglacer avec le vin blanc.
2. Ajouter le brocoli, couvrir et faire chauffer quelques instants. Saler et poivrer.
3. Cuire les farfalle al dente dans beaucoup d'eau salée. Incorporer le fromage frais au brocoli, ajouter les pâtes, bien mélanger le tout et dresser sur des assiettes. Répartir le saumon fumé coupé en petits morceaux et servir.
Décorer avec des bâtonnets d'amande grillés.

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