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Frischkäse-Krawättli mit Broccoli und Lachs

Zubereitung: 25 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Personen

1/2 Broccoli, in kleine Röschen geschnitten
1/2 EL Butter
1/2 Zwiebel, gehackt
0.5 dl Weisswein
75 g Frischkäse nach Wahl (z. B. Cantadou Meerrettich)
75 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zutaten für 4 Personen

1 Broccoli, in kleine Röschen geschnitten
1 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
1 dl Weisswein
150 g Frischkäse nach Wahl (z. B. Cantadou Meerrettich)
150 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zutaten für 6 Personen

1 1/2 Broccoli, in kleine Röschen geschnitten
1 1/2 EL Butter
1 1/2 Zwiebel, gehackt
1.5 dl Weisswein
225 g Frischkäse nach Wahl (z. B. Cantadou Meerrettich)
225 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zutaten für 8 Personen

2 Broccoli, in kleine Röschen geschnitten
2 EL Butter
2 Zwiebel, gehackt
2 dl Weisswein
300 g Frischkäse nach Wahl (z. B. Cantadou Meerrettich)
300 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Broccoli in Salzwasser knapp weich kochen und mit Eiswasser abschrecken. In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen.
2. Broccoli dazugeben und zugedeckt kurz warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Krawättli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Frischkäse unter den Broccoli rühren, Krawättli dazugeben, alles durchmischen und auf Tellern anrichten. Rauchlachs darüber zupfen und servieren.
mit gerösteten Mandelstiften garnieren

Rezeptbewertung

  • 13.12.2018

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