1. Etaler la pâte à gâteau dans le sens de la longueur, tartiner de chair à saucisse, assaisonner de poivre et de paprika.
2. Couvrir la pâte avec le jambon du bord inférieur jusqu'à environ 3 cm en-dessous du bord opposé.
3. Rouler la pâte bien serrée. Couper le rouleau en morceaux de 2 cm de large à l'aide d'un couteau à dents.
4. Disposer les morceaux espacés de 3 cm sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Badigeonner avec l'ouf battu et cuire 20 min au four préchauffé à 200 °C.
On peut remplacer la pâte à gâteau par de la pâte feuilletée, il faudra alors 400 g de chair à saucisse.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.