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Escargots à la viande

Escargots à la viande
Préparation: 15 min + 20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1 carré de pâte feuilletée déroulé
300 g de chair à saucisse de veau
150 g de jambon d’épaule coupé en tranches
1 œuf
Paprika, poivre

Préparation

1. Etaler la pâte à gâteau dans le sens de la longueur, tartiner de chair à saucisse, assaisonner de poivre et de paprika.
2. Couvrir la pâte avec le jambon du bord inférieur jusqu'à environ 3 cm en-dessous du bord opposé.
3. Rouler la pâte bien serrée. Couper le rouleau en morceaux de 2 cm de large à l'aide d'un couteau à dents.
4. Disposer les morceaux espacés de 3 cm sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Badigeonner avec l'ouf battu et cuire 20 min au four préchauffé à 200 °C.
On peut remplacer la pâte à gâteau par de la pâte feuilletée, il faudra alors 400 g de chair à saucisse.

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