1. Kuchenteig längs auslegen, mit Kalbsbrät bestreichen und mit Paprika und Pfeffer würzen.
2. Teig vom unteren Rand bis etwa 3 cm unter den gegenüberliegenden Rand mit dem Vorderschinken belegen.
3. Teig satt aufrollen. Rolle mit einem gezackten Messer in 2 cm breite Stücke schneiden.
4. Mit einem Abstand von 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20 Min. backen.
Statt Kuchenteig können Sie auch Blätterteig verwenden, dazu braucht es 400 g Brät.
Rezeptbewertung
06.05.2019
23.05.2019
Perfektes Apero-Gebäck!!!
15.05.2022
Einfach in der Zubereitung und riesige Begeisterung beim Geburtstags Besuch. Als Snake bei 12 Personen werden wir das nächstmal das ganze dreifach zubereiten.
!!! einfach, gut und genial !!
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