chercher

Escalopes Hawaï

Escalopes Hawaï
PRÉPARATION env. 45 minutes, CUISSON AU FOUR env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE RIZ

1 oignon, haché finement
1 CS de beurre
1 CS de curry en poudre
200 g de riz long grain
8 dl de bouillon de légumes, bouillant
1/2 bouquet(s) de persil, haché finement
40 g d’amandes effilées

Ingrédients LA VIANDE

8 petites escalopes de porc ou 4 escalopes de porc
1 CS d’huile de tournesol pour la cuisson
sel, poivre

4 tranches d’ananas en boîte, égouttées, coupées en deux
6 tranches de fromage à raclette nature
poivre du moulin
1 Plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Préparation

1. Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire revenir les oignons, ajouter le curry, faire revenir brièvement. Ajouter le riz, faire revenir. Verser le bouillon, cuire le riz env. 20 minutes. Mélanger avec le persil et les amandes, mettre dans le plat préparé.
2. Faire dorer les escalopes de porc dans l'huile chaude 1-2 minutes sur chaque face, assaisonner. Dresser sur le riz.
3. Disposer les tranches d'ananas sur les escalopes, répartir le fromage à raclette dessus, poivrer.
4. Faire gratiner env. 15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (chaleur voûte et sole), servir de suite.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.