200 g | d’escalopes de porc |
60 g | de fromage râpé |
25 g | de lard coupé en dés |
1/2 | oignon finement haché |
100 g | de champignons |
1/2 CS | de curry |
1 1/2 dl | de crème entière |
Sel, poivre |
400 g | d’escalopes de porc |
120 g | de fromage râpé |
50 g | de lard coupé en dés |
1 | oignon finement haché |
200 g | de champignons |
1 CS | de curry |
3 dl | de crème entière |
Sel, poivre |
600 g | d’escalopes de porc |
180 g | de fromage râpé |
75 g | de lard coupé en dés |
1 1/2 | oignon finement haché |
300 g | de champignons |
1 1/2 CS | de curry |
4 1/2 dl | de crème entière |
Sel, poivre |
800 g | d’escalopes de porc |
240 g | de fromage râpé |
100 g | de lard coupé en dés |
2 | oignons finement hachés |
400 g | de champignons |
2 CS | de curry |
6 dl | de crème entière |
Sel, poivre |