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Escalopes gratinées au curry

Escalopes gratinées au curry
Préparation: 15 min + 30 min de cuisson

Ingrédients

Variante

200 g d’escalopes de porc
60 g de fromage râpé
25 g de lard coupé en dés
1/2 oignon finement haché
100 g de champignons
1/2 CS de curry
1 1/2 dl de crème entière
Sel, poivre

400 g d’escalopes de porc
120 g de fromage râpé
50 g de lard coupé en dés
1 oignon finement haché
200 g de champignons
1 CS de curry
3 dl de crème entière
Sel, poivre

600 g d’escalopes de porc
180 g de fromage râpé
75 g de lard coupé en dés
1 1/2 oignon finement haché
300 g de champignons
1 1/2 CS de curry
4 1/2 dl de crème entière
Sel, poivre

800 g d’escalopes de porc
240 g de fromage râpé
100 g de lard coupé en dés
2 oignons finement hachés
400 g de champignons
2 CS de curry
6 dl de crème entière
Sel, poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante 160 °C). Disposer les escalopes dans un plat allant au four (15 x 24 cm), parsemer avec la moitié du fromage, saler et poivrer.
2. Faire revenir le lard, les oignons et les champignons dans une poêle, saupoudrer de curry, déglacer avec la crème, saler et poivrer.
3. Répartir la sauce sur les escalopes, parsemer avec le reste de fromage et cuire 30 min au four.
Suggestion: servir avec des pâtes ou des pommes de terre sautées.

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