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Schnitzelgratin mit Curry

Schnitzelgratin mit Curry
Zubereitung: 15 Min. + 30 Min backen

Zutaten

Variante

200 g Schweinsschnitzel
60 g Reibkäse
25 g Speck, gewürfelt
1/2 Zwiebel, fein gehackt
100 g Champignons
1/2 EL Curry
1 1/2 dl Vollrahm
Salz und Pfeffer

400 g Schweinsschnitzel
120 g Reibkäse
50 g Speck, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Champignons
1 EL Curry
3 dl Vollrahm
Salz und Pfeffer

600 g Schweinsschnitzel
180 g Reibkäse
75 g Speck, gewürfelt
1 1/2 Zwiebel, fein gehackt
300 g Champignons
1 1/2 EL Curry
4 1/2 dl Vollrahm
Salz und Pfeffer

800 g Schweinsschnitzel
240 g Reibkäse
100 g Speck, gewürfelt
2 Zwiebel, fein gehackt
400 g Champignons
2 EL Curry
6 dl Vollrahm
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Schnitzel in eine ofenfeste Backform (15 x 24 cm) legen, mit der Hälfte des Käses bestreuen und würzen.
2. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Bratpfanne anbraten, mit Curry be­stäuben, mit Rahm ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Sauce über die Schnitzel verteilen, restlichen Käse darüber verteilen und in der Ofenmitte 30 Min. backen.
Tipp: Dazu passen Teigwaren oder Bratkartoffeln.

Rezeptbewertung

  • 27.01.2020

    Schmeckt auch mit Reis super

  • 28.01.2020

    mega feines Rezept - ich habe tolle Komplimente von meiner Familie erhalten

  • 07.02.2020

  • 27.12.2020

  • 10.02.2023

  • 13.03.2023

  • 27.12.2023

  • 31.12.2023

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