200 g | Schweinsschnitzel |
60 g | Reibkäse |
25 g | Speck, gewürfelt |
1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
100 g | Champignons |
1/2 EL | Curry |
1 1/2 dl | Vollrahm |
Salz und Pfeffer |
400 g | Schweinsschnitzel |
120 g | Reibkäse |
50 g | Speck, gewürfelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
200 g | Champignons |
1 EL | Curry |
3 dl | Vollrahm |
Salz und Pfeffer |
600 g | Schweinsschnitzel |
180 g | Reibkäse |
75 g | Speck, gewürfelt |
1 1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
300 g | Champignons |
1 1/2 EL | Curry |
4 1/2 dl | Vollrahm |
Salz und Pfeffer |
800 g | Schweinsschnitzel |
240 g | Reibkäse |
100 g | Speck, gewürfelt |
2 | Zwiebel, fein gehackt |
400 g | Champignons |
2 EL | Curry |
6 dl | Vollrahm |
Salz und Pfeffer |