50 g | d’ortie |
1/2 | oignon |
1 | gousse d’ail |
1 CS | d’huile de colza |
2 CS | de crème fouettée (en bombe) |
3 | pommes de terre à chair farineuse épluchées |
30 g | de fromage râpé, Emmental, Gruyère |
Sel, poivre |
2 CS | de pignons de pin |
1/2 CC | de zeste de citron |
1/2 | gousse d’ail |
de sel |
1/2 CS | d’huile d’arachide |
2 | escalopes de porc dans le filet |
Sel, poivre |
100 g | d’ortie |
1 | oignon |
2 | gousses d’ail |
2 CS | d’huile de colza |
4 CS | de crème fouettée (en bombe) |
6 | pommes de terre à chair farineuse épluchées |
60 g | de fromage râpé, Emmental, Gruyère |
Sel, poivre |
4 CS | de pignons de pin |
1 CC | de zeste de citron |
1 | gousse d’ail |
Sel |
1 CS | d’huile d’arachide |
4 | escalopes de porc dans le filet |
Sel, poivre |
150 g | d’ortie |
1 1/2 | oignon |
3 | gousses d’ail |
3 CS | d’huile de colza |
6 CS | de crème fouettée (en bombe) |
9 | pommes de terre à chair farineuse épluchées |
90 g | de fromage râpé, Emmental, Gruyère |
Sel, poivre |
6 CS | de pignons de pin |
1 1/2 CC | de zeste de citron |
1 1/2 | gousse d’ail |
de sel |
1 1/2 CS | d’huile d’arachide |
6 | escalopes de porc dans le filet |
Sel, poivre |
200 g | d’ortie |
2 | oignons |
4 | gousses d’ail |
4 CS | d’huile de colza |
8 CS | de crème fouettée (en bombe) |
12 | pommes de terre à chair farineuse épluchées |
120 g | de fromage râpé, Emmental, Gruyère |
Sel, poivre |
8 CS | de pignons de pin |
2 CC | de zeste de citron |
2 | gousses d’ail |
de sel |
2 CS | d’huile d’arachide |
8 | escalopes de porc dans le filet |
Sel, poivre |