50 g | Brennnessel |
1/2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehen |
1 EL | Rapsöl |
2 EL | Schlagrahm, aus der Dose |
3 | Kartoffeln, gekocht, geschält |
30 g | Reibkäse, Emmentaler-Gruyère |
Salz, Pfeffer |
2 EL | Pinienkerne |
1/2 TL | Zitronenabrieb |
1/2 | Knoblauchzehe |
Salz |
1/2 EL | Erdnussöl |
2 | Schweinsplätzli, Nierstück |
Salz, Pfeffer |
100 g | Brennnessel |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Rapsöl |
4 EL | Schlagrahm, aus der Dose |
6 | Kartoffeln, gekocht, geschält |
60 g | Reibkäse, Emmentaler-Gruyère |
Salz, Pfeffer |
4 EL | Pinienkerne |
1 TL | Zitronenabrieb |
1 | Knoblauchzehe |
Salz |
1 EL | Erdnussöl |
4 | Schweinsplätzli, Nierstück |
Salz, Pfeffer |
150 g | Brennnessel |
1 1/2 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Rapsöl |
6 EL | Schlagrahm, aus der Dose |
9 | Kartoffeln, gekocht, geschält |
90 g | Reibkäse, Emmentaler-Gruyère |
Salz, Pfeffer |
6 EL | Pinienkerne |
1 1/2 TL | Zitronenabrieb |
1 1/2 | Knoblauchzehe |
Salz |
1 1/2 EL | Erdnussöl |
6 | Schweinsplätzli, Nierstück |
Salz, Pfeffer |
200 g | Brennnessel |
2 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
4 EL | Rapsöl |
8 EL | Schlagrahm, aus der Dose |
12 | Kartoffeln, gekocht, geschält |
120 g | Reibkäse, Emmentaler-Gruyère |
Salz, Pfeffer |
8 EL | Pinienkerne |
2 TL | Zitronenabrieb |
2 | Knoblauchzehe |
Salz |
2 EL | Erdnussöl |
8 | Schweinsplätzli, Nierstück |
Salz, Pfeffer |