chercher

Escalopes au camembert et aux haricots

Escalopes au camembert et aux haricots
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

500 g haricots verts frais, blanchis
4 tomates, coupées en deux
sel, poivre

un peu d’Aromat
un peu de persil, effeuillé
8 escalopes de filet de porc
2 camemberts, coupés dans la longueur et en deux
5 dl crème entière

Préparation

1. Déposer les haricots et les tomates dans un faitout ou un plat à gratin, assaisonner.
2. Assaisonner la viande, la cuire 1 minute de chaque côté dans une poêle bien chaude, la déposer sur les légumes et la laisser refroidir.
3. Déposer le camembert sur la viande, verser la crème, puis cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220 ºC (chaleur sole et voûte).
Conseils: les haricots frais peuvent être remplacés par des haricots surgelés ou en boîte. Ce plat peut être servi avec des pâtes ou du riz.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.