PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 30 minutes
Ingrédients
Variante
500 g
haricots verts frais, blanchis
4
tomates, coupées en deux
sel, poivre
un peu d’Aromat
un peu de persil, effeuillé
8
escalopes de filet de porc
2
camemberts, coupés dans la longueur et en deux
5 dl
crème entière
Préparation
1. Déposer les haricots et les tomates dans un faitout ou un plat à gratin, assaisonner.
2. Assaisonner la viande, la cuire 1 minute de chaque côté dans une poêle bien chaude, la déposer sur les légumes et la laisser refroidir.
3. Déposer le camembert sur la viande, verser la crème, puis cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220 ºC (chaleur sole et voûte).
Conseils: les haricots frais peuvent être remplacés par des haricots surgelés ou en boîte.
Ce plat peut être servi avec des pâtes ou du riz.
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