Suchen

Camembert-Bohnen-Plätzli

Camembert-Bohnen-Plätzli
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

500 g frische Bohnen, vorgekocht
4 Tomaten, halbiert
Salz, Pfeffer

Etwas Aromat
Etwas Peterli, gezupft
8 Schweins-Nierstück Plätzli
2 Camemberts, je längs und quer halbiert
5 dl Vollrahm

Zubereitung

1. Bohnen und Tomaten in einen Schmortopf oder eine Gratinform legen, würzen.
2. Fleisch würzen, beidseitig je 1 Min. in einer heissen Bratpfanne anbraten, auf das Gemüse legen und etwas abkühlen lassen.
3. Camembert auf das Fleisch geben, mit Rahm übergiessen und in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
Tipp: Statt frischer Bohnen können auch Tiefkühlbohnen oder solche aus der Dose verwendet werden. Dazu passen Teigwaren oder Reis.

Rezeptbewertung

  • 21.09.2022

  • 25.10.2023

    Sehr lecker

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.