citron, rincé à l’eau chaude, essuyé, le zeste râpé
1/2 bouquet(s)
bouquet de persil, haché
sel, poivre
4
épis de maïs cuits
20 g
de pop-corn
1
citron, en quartiers
Préparation
1. Mélanger le beurre avec le piment, le zeste de citron et le persil, assaisonner. Badigeonner les épis de beurre sur toutes les faces.
2. Barbecue: faire griller 5-8 minutes sur feu moyen (env. 200° C). Répartir le pop-corn sur les épis de maïs et ajouter les quartiers de citron.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.