Suchen

Maiskolben mit Chili-Zitronenbutter

Maiskolben mit Chili-Zitronenbutter
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

100 g weiche Butter
1 Peperoncino, entkernt, gehackt
1 Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale
1/2 Bund Peterli, gehackt
Salz, Pfeffer
4 gekochte Maiskolben
20 g Popcorn
1 Zitrone, in Schnitzen

Zubereitung

1. Butter mit Peperoncino, Zitronenschale und Peterli verrühren, würzen. Maiskolben rundum mit der Butter einreiben.
2. Grillieren: Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum 5-8 Minuten grillieren. Popcorn über die Maiskolben verteilen und mit Zitronenschnitzen garnieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.