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Émincé de poulet et chanterelles

Émincé de poulet et chanterelles
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON env. 10 minutes

Ingrédients

Variante

600 g d’émincé de poulet
sel, poivre
2 CS de farine
2 CS de beurre à rôtir
200 g de chanterelles
2 oignons, hachés
1 gousse d’ail, hachée
2 dl de bouillon de poule
2 dl de crème entière
sel, poivre
1/2 bouquet(s) de ciboulette, ciselée

Préparation

1. Assaisonner le poulet, saupoudrer de farine. Le saisir env. 5 minutes par portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer de la casserole.
2. Faire revenir les chanterelles, les oignons et l'ail. Déglacer au bouillon, verser la crème, remettre le poulet en casserole. Laisser mijoter 5-10 minutes à couvert sur feu doux.
3. Assaisonner et servir avec la ciboulette.
NOTRE CONSEIL Remplacer les chanterelles par des champignons de Paris. Idéal avec des nouilles au beurre. NOTRE CONSEIL VIN Dôle AOC Valais Nuit d'Amour Nez fruité, frais, pur; ce vin rouge valaisan est parfaitement équilibré en bouche et il est idéal pour accompagner l'émincé de poulet.

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