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Pouletgeschnetzeltes mit Eierschwämmli

Pouletgeschnetzeltes mit Eierschwämmli
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, DÜNSTEN ca. 10 Minuten

Zutaten

Variante

600 g Pouletgeschnetzeltes
Salz, Pfeffer
2 EL Mehl
2 EL Bratbutter
200 g Eierschwämmli
2 Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 dl Hühnerbouillon
2 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch, ­geschnitten

Zubereitung

1. Poulet würzen, mit Mehl bestäuben. Poulet portionen­weise in der heissen Bratbutter rundum ca. 5 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen.
2. Eierschwämme, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Rahm dazugiessen, Poulet wieder ­beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.
3. Würzen und mit Schnittlauch servieren.
ÖISE TIPP Anstelle von Eierschwämmli Champignons verwenden. Dazu passen Butternudeln. ÖISE WIITPIPP Dôle AOC Valais Nuit d'Amour In der Nase fruchtig, frisch, rein; am Gaumen ausgeglichenund körperreich ist dieser Walliser Rotwein der ideale Begleiter zum Pouletgeschnetzelten.

Rezeptbewertung

  • 16.10.2020

    Eifach genial

  • 28.08.2021

  • 22.04.2022

    Sehr fein und kommt immer gut an bei den Gästen

  • 20.10.2022

    Super fein

  • 28.12.2022

    Une recette assez rapide et très bonne
    Un repas complet
    A renouveler !

  • 28.10.2023

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