1. Poulet würzen, mit Mehl bestäuben. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter rundum ca. 5 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen.
2. Eierschwämme, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Rahm dazugiessen, Poulet wieder beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.
3. Würzen und mit Schnittlauch servieren.
ÖISE TIPP
Anstelle von Eierschwämmli Champignons verwenden. Dazu passen Butternudeln.
ÖISE WIITPIPP
Dôle AOC Valais
Nuit d'Amour
In der Nase fruchtig, frisch, rein; am Gaumen ausgeglichenund körperreich ist dieser Walliser Rotwein der ideale Begleiter zum Pouletgeschnetzelten.
Rezeptbewertung
16.10.2020
Eifach genial
28.08.2021
22.04.2022
Sehr fein und kommt immer gut an bei den Gästen
20.10.2022
Super fein
28.12.2022
Une recette assez rapide et très bonne
Un repas complet
A renouveler !
28.10.2023
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