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Curry au poulet et riz

Curry au poulet et riz
POUR 4 personnes, PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

2-3 oignons, en fines tranches
1 cm de gingembre frais, râpé finement
1 gousse d’ail, pressée
2 CS de curry en poudre
1 CS de beurre à rôtir
200 g de riz basmati, lavé
3 dl de bouillon de légumes
1 boîte(s) de tomates concassées, 400 g, égouttées
1/2 CS de sambal oelek
2,5 dl de lait de noix de coco
300 g de blancs de poulet, émincés
sel, poivre
50 g de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
1/2 bouquet(s) de ciboulette, ciselée

Préparation

1. Faire revenir les oignons, le gingembre, l'ail et le curry dans le beurre à rôtir chaud env. 3 minutes. Ajouter le riz, déglacer au bouillon. Ajouter les tomates concassées, le sambal oelek et le lait de noix de coco, laisser mijoter env. 15 minutes à couvert.
2. Ajouter le poulet et laisser pocher 8 minutes, assaisonner. Répartir dans des assiettes, parsemer avec les noix de cajou et la ciboulette.
NOTRE CONSEIL Pour relever le poulet: Avopri sambal oelek 100 g

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