Suchen

Poulet-Curry mit Reis

Poulet-Curry mit Reis
FÜR 4 Personen, ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

2-3 Zwiebeln, in feinen Schnitzen
1 cm frischer Ingwer, fein gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Currypulver
1 EL Bratbutter
200 g Basmatireis, gewaschen
3 dl Gemüsebouillon
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g, abgetropft
1/2 EL Sambal Oelek
2,5 dl Kokosnussmilch
300 g Pouletbrust, geschnetzelt
Salz, Pfeffer
50 g Cashewnüsse, geröstet, grob gehackt
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

1. Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Curry in der heissen Bratbutter ca. 3 Minuten dünsten. Reis dazugeben, mit Bouillon ablöschen. Gehackte Tomaten, Sambal Oelek und Kokosnussmilch dazugeben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
2. Poulet dazugeben und nochmals 8 Minuten ziehen lassen, würzen. Auf Teller verteilen, Cashewnüsse und Schnittlauch darüberstreuen.
ÖISE TIPP Gibt dem Poulet-Curry Pep: Avopri Sambal Oelek 100 g

Rezeptbewertung

  • 11.01.2021

    Super lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt! Wird in die Rezepte Sammlung aufgenommen und könnte ein Lieblingsgericht werden !!

  • 14.01.2021

  • 15.01.2021

  • 16.01.2021

    Sehr Sehr gut, ein einfaches Rezept das funktioniert.

  • 06.03.2021

  • 03.08.2021

    Sehr sehr lecker, wird in die Rezeptsammlung aufgenommen! :-)

  • 19.04.2022

    Mega fein ... auch die Kinder lieben es.

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.