chercher

Crumble fraise-rhubarbe

Crumble fraise-rhubarbe
Préparation: 20 min + 25 min de cuisson

Ingrédients

Variante

100 g de farine
100 g de noisettes en poudre
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre
200 g de fraises
200 g de rhubarbe
3 CS de sucre
1 CS Beurre pour le moule
Sucre glace pour saupoudrer
Menthe pour décorer

Préparation

1. Travailler la farine, les noisettes en poudre, le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte friable et placer au réfrigérateur. Laver et équeuter les fraises, puis les couper en quatre. Couper la rhubarbe épluchée en morceaux de 1 cm de long. Mélanger les fraises et la rhubarbe avec le sucre.
2. Beurrer un plat résistant à la chaleur et y verser le mélange fraise-rhubarbe.
3. Répartir la pâte émiettée sur les fruits et cuire pendant 25 min au four préchauffé à 200 °C. Saupoudrer de sucre glace, décorer avec la menthe et servir chaud.
Accompagner de chantilly ou de glace à la vanille.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.