2 tranche(s) | de pain bis |
1 | gousse d’ail pressée |
1 dl | de vin blanc |
100 g | de mélange de fromages pour fondue ou de fromage de montagne grossièrement râpé |
Paprika en poudre ou poivre |
4 tranche(s) | de pain bis |
2 | gousse d’ail pressée |
2 dl | de vin blanc |
200 g | de mélange de fromages pour fondue ou de fromage de montagne grossièrement râpé |
Paprika en poudre ou poivre |
6 tranche(s) | de pain bis |
3 | gousse d’ail pressée |
3 dl | de vin blanc |
300 g | de mélange de fromages pour fondue ou de fromage de montagne grossièrement râpé |
Paprika en poudre ou poivre |
8 tranche(s) | de pain bis |
4 | gousse d’ail pressée |
4 dl | de vin blanc |
400 g | de mélange de fromages pour fondue ou de fromage de montagne grossièrement râpé |
Paprika en poudre ou poivre |