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Croûte au fromage

Ingrédients

Variante

2 tranche(s) de pain bis
1 gousse d’ail pressée
1 dl de vin blanc
100 g de mélange de fromages pour fondue ou de fromage de montagne grossièrement râpé
Paprika en poudre ou poivre

4 tranche(s) de pain bis
2 gousse d’ail pressée
2 dl de vin blanc
200 g de mélange de fromages pour fondue ou de fromage de montagne grossièrement râpé
Paprika en poudre ou poivre

6 tranche(s) de pain bis
3 gousse d’ail pressée
3 dl de vin blanc
300 g de mélange de fromages pour fondue ou de fromage de montagne grossièrement râpé
Paprika en poudre ou poivre

8 tranche(s) de pain bis
4 gousse d’ail pressée
4 dl de vin blanc
400 g de mélange de fromages pour fondue ou de fromage de montagne grossièrement râpé
Paprika en poudre ou poivre

Préparation

Placer le pain bis sur une plaque, le parsemer de la gousse d'ail pressée et arroser de vin blanc. Recouvrir ensuite le pain d'un mélange de fromages pour fondue ou de fromage de montagne grossièrement râpé. Assaisonner avec du paprika en poudre ou du poivre. Enfourner à mi-hauteur et cuire pendant environ 8 min. à 230°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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