2 Sch. | Ruchbrot |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 dl | Weisswein |
100 g | Käsefonduemischung oder Bergkäse, grob gerieben |
Paprikapulver oder Pfeffer |
4 Sch. | Ruchbrot |
2 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 dl | Weisswein |
200 g | Käsefonduemischung oder Bergkäse, grob gerieben |
Paprikapulver oder Pfeffer |
6 Sch. | Ruchbrot |
3 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 dl | Weisswein |
300 g | Käsefonduemischung oder Bergkäse, grob gerieben |
Paprikapulver oder Pfeffer |
8 Sch. | Ruchbrot |
4 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 dl | Weisswein |
400 g | Käsefonduemischung oder Bergkäse, grob gerieben |
Paprikapulver oder Pfeffer |