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Chässchnitte

Zutaten

Variante

2 Sch. Ruchbrot
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 dl Weisswein
100 g Käsefonduemischung oder Bergkäse, grob gerieben
Paprikapulver oder Pfeffer

4 Sch. Ruchbrot
2 Knoblauchzehe, gepresst
2 dl Weisswein
200 g Käsefonduemischung oder Bergkäse, grob gerieben
Paprikapulver oder Pfeffer

6 Sch. Ruchbrot
3 Knoblauchzehe, gepresst
3 dl Weisswein
300 g Käsefonduemischung oder Bergkäse, grob gerieben
Paprikapulver oder Pfeffer

8 Sch. Ruchbrot
4 Knoblauchzehe, gepresst
4 dl Weisswein
400 g Käsefonduemischung oder Bergkäse, grob gerieben
Paprikapulver oder Pfeffer

Zubereitung

Ruchbrot auf ein Backblech legen, gepresste Knoblauchzehe draufstreichen und Brot mit Weisswein beträufeln. Dann das Brot mit frischer Käsefonduemischung oder grob geriebenem Bergkäse aus der Region belegen, mit Paprikapulver oder Pfeffer würzen. Auf dem Backblech in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 230 °C etwa 8 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Rezeptbewertung

  • 04.04.2020

    Mit Schinken und Spiegelei noch besser

  • 10.04.2021

  • 01.11.2021

  • 01.02.2022

  • 27.12.2023

  • 29.12.2023

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