chercher

Crème au jus de pomme, pomme et biscuit croquant

Crème au jus de pomme, pomme et biscuit croquant
PRÉPARATION env. 25 minutes, REPOS 15 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA POMME

2 CS de sucre
1 dl de jus de pomme
1 gousse de vanille, les graines grattées
1 pomme, p. ex. jonagold, en tranches

Ingrédients LA CRÈME

3 dl de jus de pomme
1 CS de maïzena
50 g de sucre
4 œufs, battus
1 dl de crème entière, en chantilly ferme

80 g biscuits au beurre, concassés grossièrement

Préparation

1. Dans une casserole, faire chauffer le sucre et le jus de pomme, retirer du feu, incorporer les graines de vanille et ajouter les tranches de pomme, laisser reposer env. 15 minutes.
2. Dans une casserole, faire chauffer le jus de pomme, la maïzena, le sucre et les oufs en remuant sans cesse, jusqu'à l'obtention d'une crème.
3. Passer la crème au tamis, laisser refroidir, incorporer la chantilly.
4. Répartir les biscuits dans des verres, verser la crème et garnir des tranches de pommes.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.