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Süssmost-Apfel-Crème mit Guetzli-Crunch

Süssmost-Apfel-Crème mit Guetzli-Crunch
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, ZIEHEN LASSEN 15 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten APFEL

2 EL Zucker
1 dl Süssmost
1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
1 Apfel, z. B. Jonagold, in Scheiben geschnitten

Zutaten CRÈME

3 dl Süssmost
1 EL Maisstärke
50 g Zucker
4 Eier, verquirlt
1 dl Vollrahm, steif geschlagen

80 g Butterbiscuits, grob gehackt

Zubereitung

1. Zucker und Süssmost in einer Pfanne erhitzen, von der Platte nehmen, Vanillemark daruntermischen und Apfelscheiben beigeben, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2. Süssmost mit Maisstärke, Zucker und Eiern in einer Pfanne unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine Crème entsteht.
3. Crème durch ein Sieb in eine Schüssel geben, auskühlen lassen. Schlagrahm darunterziehen.
4. Biscuits in die Gläser verteilen, Crème darübergeben und mit Apfelscheiben garnieren.

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