ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, ZIEHEN LASSEN 15 Minuten
Zutaten
Variante
Zutaten APFEL
2 EL
Zucker
1 dl
Süssmost
1
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
1
Apfel, z. B. Jonagold, in Scheiben geschnitten
Zutaten CRÈME
3 dl
Süssmost
1 EL
Maisstärke
50 g
Zucker
4
Eier, verquirlt
1 dl
Vollrahm, steif geschlagen
80 g
Butterbiscuits, grob gehackt
Zubereitung
1. Zucker und Süssmost in einer Pfanne erhitzen, von der Platte nehmen, Vanillemark daruntermischen und Apfelscheiben beigeben, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2. Süssmost mit Maisstärke, Zucker und Eiern in einer Pfanne unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine Crème entsteht.
3. Crème durch ein Sieb in eine Schüssel geben, auskühlen lassen. Schlagrahm darunterziehen.
4. Biscuits in die Gläser verteilen, Crème darübergeben und mit Apfelscheiben garnieren.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.