chercher

Coupe glacée crunchy

Coupe glacée crunchy
Préparation: 30 min + 1 h de congélation

Ingrédients

Variante

900 ml de glace à la vanille
200 g de granola
100 g de chocolat noir
1/2 dl de crème entière
2 bananes
100 g de myrtilles
2 CS de granola pour la décoration.

Préparation

1. Laisser légèrement décongeler la glace à la vanille et bien mélanger avec le granola. Remettre le mélange à base de glace et de granola dans le récipient et placer 1 heure au congélateur.
2. Couper le chocolat en morceaux. Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat. Peler les bananes et les couper en rondelles.
3. Former des boules de glace au granola et répartir dans 4 à 6 coupes. Ajouter les myrtilles et les rondelles de banane. Napper de sauce au chocolat et décorer avec du granola.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.