1. Vanilleglacé etwas antauen lassen und mit Granola gut vermischen. Glacé-Granola- Mischung zurück in den Behälter füllen und 1 Std. tiefkühlen.
2. Schokolade in Stücke brechen. Rahm erhitzen und Schokolade darin schmelzen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3. Vom Granola-Glacé Kugeln abstechen und in 4-6 Schüsseln verteilen. Beeren und Bananen darin anrichten. Mit Schokoladensauce und Granola dekorieren.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.