Suchen

Crunchy Glacé-Bowl

Crunchy Glacé-Bowl
Zubereitung: 30 Min. + 1 Std. gefrieren

Zutaten

Variante

900 ml Vanille-Glacé
200 g Granola
100 g Schokolade, dunkel
1/2 dl Vollrahm
2 Bananen
100 g Heidelbeeren
2 EL Granola, für die Garnitur

Zubereitung

1. Vanilleglacé etwas antauen lassen und mit Granola gut vermischen. Glacé-Granola- Mischung zurück in den Behälter füllen und 1 Std. tiefkühlen.
2. Schokolade in Stücke brechen. Rahm erhitzen und Schokolade darin schmelzen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3. Vom Granola-Glacé Kugeln abstechen und in 4-6 Schüsseln verteilen. Beeren und Bananen darin anrichten. Mit Schokoladensauce und Granola dekorieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.