1. Badigeonner les côtelettes avec la moutarde et l'huile. Badigeonner les nectarines avec l'huile, assaisonner le tout. Faire griller les côtelettes sur feu moyen dans une poêle à gril ou sur le barbecue env. 7 minutes sur chaque face. Faire griller les quartiers de nectarine env. 2 minutes sur chaque face.
2. Dresser la roquette et les nectarines sur les assiettes, arroser de vinaigre balsamique et d'huile. Poser les côtelettes dessus.
NOTRE CONSEIL VIN
Animus Vinho Verde DOC, Portugal, 2019, 75 cl
Léger, croquant et frais: un vinho verde typique qui se boit jeune, parfait avec les grillades et les plats d'été.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.