Suchen

Koteletts mit Nektarinen

Koteletts mit Nektarinen
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten Für 4 Personen

4 Schweinskoteletts
1 TL Senf
1 EL Olivenöl
2 Nektarinen, in Schnitzen
1/2 TL Salz, Pfeffer
80 g Rucola
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Koteletts mit Senf und Öl bestreichen. Nektarinen mit Öl bestreichen, beides würzen. Koteletts bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder bei mittlerer Glut beidseitig je ca. 7 Minuten grillieren. Nektarinenschnitze beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren.
2. Rucola und Nektarinen auf Tellern anrichten, mit Aceto und Öl beträufeln. Koteletts darauf anrichten.
ÖISE WIITIPP Animus Vinho Verde DOC, Portugal, 2019, 75 cl Leicht, knackig, frisch: Typischer Vinho Verde mit früher Trinkreife, perfekt zu Grilladen und Sommergerichten.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.