de fromage à pâte mi-dure, p. ex. Gottardo, en 4 tranches
2
tomates, en tranches
1
piment mi-fort, haché finement
1 bouquet(s)
de basilic ou de persil, les feuilles entières
8
tranches de jambon cru
Cure-dents
Préparation
1. Couper les cervelas en deux dans la longueur. Disposer entre les tranches de cervelas, 1 morceau de fromage, 2 tranches de tomate, le piment et le basilic et enrober avec deux tranches de jambon cru.
2. Faire griller les cordons bleus sur feu moyen 10-15 minutes au barbecue ou dans la poêle.
NOTRE CONSEIL
Pour une rencontre au sommet entre la Suisse et l'Italie: Agri Natura Cervelas, 2 x 100 g
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.