chercher

Cordon bleu italiano du travailleur

Cordon bleu italiano du travailleur
PRÉPARATION env. 15 minutes, RÔTISSAGE env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

4 cervelas
80 g de fromage à pâte mi-dure, p. ex. Gottardo, en 4 tranches
2 tomates, en tranches
1 piment mi-fort, haché finement
1 bouquet(s) de basilic ou de persil, les feuilles entières
8 tranches de jambon cru
Cure-dents

Préparation

1. Couper les cervelas en deux dans la longueur. Disposer entre les tranches de cervelas, 1 morceau de fromage, 2 tranches de tomate, le piment et le basilic et enrober avec deux tranches de jambon cru.
2. Faire griller les cordons bleus sur feu moyen 10-15 minutes au barbecue ou dans la poêle.
NOTRE CONSEIL Pour une rencontre au sommet entre la Suisse et l'Italie: Agri Natura Cervelas, 2 x 100 g

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.