Suchen

Arbeiter-Cordonbleu Italiano

Arbeiter-Cordonbleu Italiano
ZUBEREITEN ca. 15 Minuten, GRILLIEREN ca. 15 Minuten

Zutaten

Variante

4 Cervelas
80 g Halbhartkäse, z.B. Gottardo, in 4 Scheiben
2 Tomaten, in Scheiben
1 Peperoncini, fein gehackt
1 Bund Basilikum oder Petersilie, ganze Blätter
8 Rohschinkentranchen
Zahnstocher

Zubereitung

1. Cervelas längs halbieren. Je 1 Käsestück, 2 Scheiben Tomaten, Peperoncini und Basilikum zwischen die Cervelashälften legen und mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln. Evtl. mit Zahnstochern fixieren.
2. Cordonbleu über mittelstarker Glut oder mittlerer Hitze rundum 10-15 Minuten grillieren oder braten.
ÖISE TIPP Fürs Zipfeltreffen zwischen der Schweiz und Italien: Agri Natura Cervelas, 2 x 100 g

Rezeptbewertung

  • 04.08.2023

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.