ZUBEREITEN ca. 15 Minuten, GRILLIEREN ca. 15 Minuten
Zutaten
Variante
4
Cervelas
80 g
Halbhartkäse, z.B. Gottardo, in 4 Scheiben
2
Tomaten, in Scheiben
1
Peperoncini, fein gehackt
1 Bund
Basilikum oder Petersilie, ganze Blätter
8
Rohschinkentranchen
Zahnstocher
Zubereitung
1. Cervelas längs halbieren. Je 1 Käsestück, 2 Scheiben Tomaten, Peperoncini und Basilikum zwischen die Cervelashälften legen und mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln. Evtl. mit Zahnstochern fixieren.
2. Cordonbleu über mittelstarker Glut oder mittlerer Hitze rundum 10-15 Minuten grillieren oder braten.
ÖISE TIPP
Fürs Zipfeltreffen zwischen der Schweiz und Italien:
Agri Natura Cervelas, 2 x 100 g
Rezeptbewertung
04.08.2023
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