chercher

Cookies aux œufs de pâques

Cookies aux œufs de pâques
PRÉPARATION env. 25 minutes, MISE AU FRAIS env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 12 minutes

Ingrédients

Variante

100 g de beurre
80 g de cassonade
2 œufs
1 pincée(s) de sel
1 CC de poudre à lever ou de bicarbonate de soude
130 g d’œufs de Pâques en chocolat au lait ou noir, ou chocolat noir ou au lait, haché grossièrement
30 g de cacao en poudre
120 g de farine
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Fouetter le beurre et le sucre en masse mousseuse, ajouter les oufs, continuer de fouetter env. 5 minutes.
2. Incorporer le sel et la poudre à lever. Incorporer ensuite le chocolat, le cacao et la farine, rassembler en une pâte homogène. Mettre au frais emballée dans du film alimentaire env. 30 minutes.
3. Former des boulettes de la taille d'une noix avec la pâte, aplatir un peu, disposer sur la plaque préparée en les espaçant suffisamment.
4. Cuire 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur sole et voûte). Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.