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Cookies aux fruits secs

Cookies aux fruits secs
Préparation: 20 min + 12 min de cuisson

Ingrédients

Variante

100 g de beurre ramolli
125 g de cassonade
1 paquet(s) de sucre vanillé
1 pincée(s) de sel
1 œuf
150 g de petits morceaux de fruits secs, par ex. 50 g d’abricots secs, 50 g de pruneaux et 50 g de pommes séchées.
80 g de noisettes grossièrement hachées
120 g de farine
1 CC de levure chimique

Préparation

Mélanger le beurre, le sucre, le sel et l'ouf au mixeur jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter les petits morceaux de fruits secs et les noisettes, incorporer la farine et la levure avec une spatule en caoutchouc.
Former des petits tas suffisamment espacés à l'aide d'une cuillère à café sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Cuire pendant 12 min au four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Laisser refroidir et saupoudrer les cookies de sucre glace à volonté.
Les cookies aux fruits secs se conservent une semaine dans une boîte hermétique.

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