Dörrobst-Stückchen, z.B. je 50 g Dörraprikosen, Dörrpflaumen und Öpfelringli
80 g
Haselnüsse, gehackt
120 g
Mehl
1 TL
Backpulver
Puderzucker, zum bestäuben
Zubereitung
1. Butter, Zucker Salz und Ei mit dem Mixer aufrühren, bis es hell ist.
2. Dörrobst-Stückchen und Haselnüsse zufügen, Mehl und Backpulver mit einem Gummischaber unterziehen.
3. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen formen und mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
4. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft) 12 Min. backen. Auskühlen und Cookies nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Dörrobst-Cookies sind in einer luftdicht verschlossenen Büchse eine Woche haltbar
Rezeptbewertung
14.02.2019
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.