Préparation: 20 min + 1 heure de repos + 12 à 14 min de cuisson
Ingrédients
Variante
150 g
de farine complète ou d’épeautre pur
100 g
de farine
2 pincée(s)
de sel
1 CC
de levure
200 g
de beurre
180 g
de sucre
150 g
de Toblerone au lait, grossièrement haché
1
œuf
1
jaune d’œuf
Préparation
1. Bien mélanger les farines, le sel et la levure.
2. Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter le mélange de farine et le chocolat et bien mélanger à l'aide d'un mixeur. Puis incorporer les oufs avec le mixeur.
3. A l'aide d'une cuillère à glace ou d'une cuillère classique, former des demi-boules et les disposer suffisamment espacées sur une plaque garnie de papier sulfurisé et réserver 1 heure au réfrigérateur.
4. Cuire pendant 12 à 14 min au four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir et servir.
parsemer des éclats de Toblerone sur les cookies chauds
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