chercher

Confiture de fraises au prosecco

Confiture de fraises au prosecco
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

500 g de fraises, en morceaux
2 CS de jus de citron
250 g de sucre gélifiant
0,5 dl de sirop de fleur de sureau
1 dl de prosecco

Préparation

Mélanger les fraises et le jus de citron, laisser mijoter 5-10 minutes. Ajouter le sucre gélifiant, laisser mijoter env. 10 minutes, ajouter le sirop et le prosecco, laisser mijoter env. 10-15 minutes jusqu'à ce que la masse gélifie. Verser de suite dans les bocaux stérilisés, bien refermer.
NOTRE CONSEIL La confiture se conserve à l'abri de la chaleur et de la lumière six mois. Sirop de fleur de sureau Volg 1 l Sublime le cocktail à la mode Hugo, mais aussi la confiture de fraises au prosecco.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.