Erdbeeren und Zitronensaft mischen, 5-10 Minuten köcheln. Gelierzucker beigeben, ca. 10 Minuten köcheln, Sirup und Prosecco dazugiessen, ca. 10-15 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Masse geliert. Sofort in die sterilisierten Gläser füllen, gut verschliessen.
ÖISE TIPP
Die Konfitüre ist kühl und dunkel aufbewahrt 6 Monate haltbar.
Volg Holunderblütensirup 1l
Adelt nicht nur den In-Drink Hugo, sondern auch die Erdbeer-Konfi mit Prosecco.
Rezeptbewertung
29.08.2020
03.05.2021
28.06.2021
21.06.2023
Sie schmeckt fantastisch
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.