Suchen

Erdbeer-Konfitüre Mit Prosecco

Erdbeer-Konfitüre Mit Prosecco
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

500 g Erdbeeren, in Stücken
2 EL Zitronensaft
250 g Gelierzucker
0,5 dl Holunderblütensirup
1 dl Prosecco

Zubereitung

Erdbeeren und Zitronensaft mischen, 5-10 Minuten köcheln. Gelierzucker beigeben, ca. 10 Minuten köcheln, Sirup und Prosecco dazugiessen, ca. 10-15 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Masse geliert. Sofort in die sterilisierten Gläser füllen, gut verschliessen.
ÖISE TIPP Die Konfitüre ist kühl und dunkel aufbewahrt 6 Monate haltbar. Volg Holunderblütensirup 1l Adelt nicht nur den In-Drink Hugo, sondern auch die Erdbeer-Konfi mit Prosecco.

Rezeptbewertung

  • 29.08.2020

  • 03.05.2021

  • 28.06.2021

  • 21.06.2023

    Sie schmeckt fantastisch

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.