1/2 | mandarine/clémentine |
1 | figues fraîches |
1/2 | papaye |
1/2 | mangue |
1/4 dl | d’eau |
1 CS | de sucre |
1/4 CC | d’épices à pain d’épices |
225 g | de glace à la vanille |
1 | mandarine/clémentine |
2 | figues fraîches |
1 | papaye |
1 | mangue |
1/2 dl | d’eau |
2 CS | de sucre |
1/2 CC | d’épices à pain d’épices |
450 g | de glace à la vanille |
1 1/2 | mandarine/clémentine |
3 | figues fraîches |
1 1/2 | papaye |
1 1/2 | mangue |
3/4 dl | d’eau |
3 CS | de sucre |
3/4 CC | d’épices à pain d’épices |
675 g | de glace à la vanille |
2 | mandarines/clémentines |
4 | figues fraîches |
2 | papayes |
2 | mangues |
1 dl | d’eau |
4 CS | de sucre |
1 CC | d’épices à pain d’épices |
900 g | de glace à la vanille |