chercher

Compote d’hiver exotique et glace à la vanille

Compote d’hiver exotique et glace à la vanille
Préparation: 25 min

Ingrédients

Variante

1/2 mandarine/clémentine
1 figues fraîches
1/2 papaye
1/2 mangue
1/4 dl d’eau
1 CS de sucre
1/4 CC d’épices à pain d’épices
225 g de glace à la vanille

1 mandarine/clémentine
2 figues fraîches
1 papaye
1 mangue
1/2 dl d’eau
2 CS de sucre
1/2 CC d’épices à pain d’épices
450 g de glace à la vanille

1 1/2 mandarine/clémentine
3 figues fraîches
1 1/2 papaye
1 1/2 mangue
3/4 dl d’eau
3 CS de sucre
3/4 CC d’épices à pain d’épices
675 g de glace à la vanille

2 mandarines/clémentines
4 figues fraîches
2 papayes
2 mangues
1 dl d’eau
4 CS de sucre
1 CC d’épices à pain d’épices
900 g de glace à la vanille

Préparation

1. Eplucher la mandarine/clémentine et séparer les quartiers. Eplucher les figues, la papaye et la mangue et couper en dés.
2. Porter à ébullition l'eau et le sucre, ajouter tous les morceaux de fruits et faire réduire pendant env. 5 min. Ajouter les épices à pain d'épices.
3. Verser la compote dans 4 verrines et ajouter une boule de glace à la vanille dans chaque verrine.
Conseil: pour la compote, on peut remplacer les fruits exotiques par des agrumes et des figues.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.