chercher

Choux de Bruxelles grillés au four

Choux de Bruxelles grillés au four
Préparation: 15 min + 20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

250 g
75 g
1
1/2 CS
1/2 CC
0.5 dl

500 g de choux de Bruxelles
150 g de lard à cuire
2 oignons coupés en grosses lanières
1 CS de beurre
1 CC de sel de mer
1 dl de vin blanc
Poivre

750 g
225 g
3
1 1/2 CS
1 1/2 CC
1 1/2 dl

1000 g
300 g
4
2 CS
2 CC
2 dl

Préparation

1. Laver les choux de Bruxelles, les couper en deux le cas échéant et mettre dans un saladier. Retirer la couenne du lard et couper le lard en bâtonnets de 5 mm d'épaisseur. Ajouter le lard, l'oignon et le beurre aux choux de Bruxelles.
2. Saupoudrer de sel de mer et bien mélanger. Disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Faire griller 20 min dans un four préchauffé à 200 °C, arroser de vin blanc 5 min avant la fin de la cuisson. Retirer du four, poivrer, mélanger de nouveau et servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.