250 g | Rosenkohl |
75 g | Kochspeck |
1 | Zwiebeln, in grobe Streifen geschnitten |
1/2 EL | Butter |
1/2 TL | Meersalz |
0.5 dl | Weisswein |
Pfeffer |
500 g | Rosenkohl |
150 g | Kochspeck |
2 | Zwiebeln, in grobe Streifen geschnitten |
1 EL | Butter |
1 TL | Meersalz |
1 dl | Weisswein |
Pfeffer |
750 g | Rosenkohl |
225 g | Kochspeck |
3 | Zwiebeln, in grobe Streifen geschnitten |
1 1/2 EL | Butter |
1 1/2 TL | Meersalz |
1 1/2 dl | Weisswein |
Pfeffer |
1000 g | Rosenkohl |
300 g | Kochspeck |
4 | Zwiebeln, in grobe Streifen geschnitten |
2 EL | Butter |
2 TL | Meersalz |
2 dl | Weisswein |
Pfeffer |