chercher

Chou-fleur entier, sauce au curry et au cottage cheese

Chou-fleur entier, sauce au curry et au cottage cheese
PRÉPARATION env. 10 minutes, CUISSON AU FOUR env. 45 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE CHOU-FLEUR

2 choux-fleurs, d'env. 500 g chacun (ou 4, d'env. 250 g chacun)
2 CS de beurre, fondu
1 CC de sel

Ingrédients LA SAUCE

100 g de cottage cheese nature
150 g de yogourt à la grecque non sucré
1 CS de curry en poudre
3 CS de graines de courge, grillées, hachées grossièrement
sel, poivre
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Poser les choux-fleurs sur la plaque préparée. Badigeonner de beurre, saler.
2. Cuire pendant env. 45 minutes au milieu du four préchauffé à 160 °C (chaleur sole et voûte).
3. Pour la sauce, mélanger le cottage cheese avec le reste des ingrédients, assaisonner.
4. Sortir les choux-fleurs du four, servir avec la sauce.
NOS CONSEILS Servir avec du pain frais. Pour les choux-fleurs de petite taille, réduire le temps de cuisson à environ 30 minutes.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.