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Chips de legumes et sel au citron

Chips de legumes et sel au citron
PRÉPARATION env. 25 minutes, CUISSON AU FOUR env. 50 minutes

Ingrédients

Variante

200 g de courge, p. ex. potimarron, coupée en fines tranches de 1 mm à la mandoline
2 carottes, coupées en fines tranches de 1 mm à la mandoline
1 courgette, coupée en tranches env. 1,5 mm à la mandoline
5 CS d’huile de tournesol
20 g de sel
1/2 citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé
3 plaques du four
3 grilles

Préparation

1. Passer les légumes dans l'huile, répartir individuellement sur les grilles, poser sur les plaques du four.
2. Répartir les plaques dans le four pré­chauffé à 100° C (chaleur tournante/air pulsé), cuire 40-50 minutes. Selon l'humidité restante, un peu plus longtemps. Ouvrir régulièrement la porte du four, afin que l'humidité puisse s'évacuer.
3. Mélanger le sel et le zeste de citron, en parsemer les chips.

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