Suchen

Gemüse-Chips mit Zitronensalz

Gemüse-Chips mit Zitronensalz
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, BACKEN ca. 50 Minuten

Zutaten

Variante

200 g Kürbis, z. B. Butternut, in 1 mm dünne Scheiben gehobelt
2 Rüebli, längs in 1 mm dünne Scheiben gehobelt
1 Zucchetti, in ca. 1,5 mm dünne Scheiben gehobelt
5 EL Sonnenblumenöl
20 g Salz
1/2 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale
3 Backbleche
3 Kuchengitter

Zubereitung

1. Gemüse im Öl wenden, einzeln auf die Kuchengitter verteilen, Kuchengitter auf die Bleche stellen.
2. Bleche in den auf 100 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen verteilen, 40-50 Minuten backen. Je nach Restfeuchtigkeit etwas länger. Ofentüre gelegentlich öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
3. Salz und Zitronenschale mischen, über die Chips streuen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.