chercher

Chips de chou

Chips de chou
Préparation: 10 min + 45 min de cuisson

Ingrédients

Variante

5 feuilles de chou
0.5 l d’eau
75 g de sucre
1/2 CS de sel

10 feuilles de chou
1 l d’eau
150 g de sucre
1 CS de sel

15 feuilles de chou
1.5 l d’eau
225 g de sucre
1 1/2 CS de sel

20 feuilles de chou
2 l d’eau
300 g de sucre
2 CS de sel

Préparation

1. Laver les feuilles de chou et les couper en morceaux de taille moyenne.
2. Porter l'eau à ébullition avec le sucre et le sel. Plonger les morceaux de chou 2 à 3 min dans le bouillon, les sortir de l'eau et égoutter.
3. Répartir les feuilles de chou sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Cuire pendant 45 min au four préchauffé à 110 °C. Egoutter sur du papier absorbant et servir.
Se marie très bien avec la viande

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.