Suchen

Wirz-Chips

Wirz-Chips
Zubereitung: 10 Min. + 45 Min. backen

Zutaten

Variante

5 Wirzblätter
0.5 l Wasser
75 g Zucker
1/2 EL Salz

10 Wirzblätter
1 l Wasser
150 g Zucker
1 EL Salz

15 Wirzblätter
1.5 l Wasser
225 g Zucker
1 1/2 EL Salz

20 Wirzblätter
2 l Wasser
300 g Zucker
2 EL Salz

Zubereitung

1. Wirzblätter waschen und in mittelgrosse Stücke reissen.
2. Wasser, Zucker und Salz aufkochen. Wirzstücke im heissen Sud 2-3 Min. ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen.
3. Wirzblätter auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im auf 110 °C vorgeheizten Ofen 45 Min. backen. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen und servieren.
schmeckt auch als Fleischbeilage

Rezeptbewertung

  • 20.12.2018

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.