1/2 CS | d’huile de tournesol |
200 g | de bœuf haché |
1/2 | oignon finement émincé |
1/2 | gousse d’ail finement hachée |
1/2 | poivron coupé en dés |
1/2 CS | de farine |
12.5 g | de cacao |
200 g | de tomates en boîte hachées |
1 CS | de purée de tomates |
1/2 dl | de bouillon de bœuf |
1/2 CC | de poivre de Cayenne |
1/2 boîte(s) | de haricots rouges égouttés |
1/2 boîte(s) | de maïs égoutté |
Sel, poivre |
1 CS | d’huile de tournesol |
400 g | de bœuf haché |
1 | oignon finement émincé |
1 | gousse d’ail finement hachée |
1 | poivron coupé en dés |
1 CS | de farine |
25 g | de cacao |
400 g | de tomates en boîte hachées |
2 CS | de purée de tomates |
1 dl | de bouillon de bœuf |
1 CC | de poivre de Cayenne |
1 boîte(s) | de haricots rouges égouttés |
1 boîte(s) | de maïs égoutté |
Sel, poivre |
1 1/2 CS | d’huile de tournesol |
600 g | de bœuf haché |
1 1/2 | oignon finement émincé |
1 1/2 | gousse d’ail finement hachée |
1 1/2 | poivron coupé en dés |
1 1/2 CS | de farine |
37 g | de cacao |
600 g | de tomates en boîte hachées |
3 CS | de purée de tomates |
1 1/2 dl | de bouillon de bœuf |
1 1/2 CC | de poivre de Cayenne |
1 1/2 boîte(s) | de haricots rouges égouttés |
1 1/2 boîte(s) | de maïs égoutté |
Sel, poivre |
2 CS | d’huile de tournesol |
800 g | de bœuf haché |
2 | oignons finement émincés |
2 | gousses d’ail finement hachées |
2 | poivrons coupé en dés |
2 CS | de farine |
50 g | de cacao |
800 g | de tomates en boîte hachées |
4 CS | de purée de tomates |
2 dl | de bouillon de bœuf |
2 CC | de poivre de Cayenne |
2 boîte(s) | de haricots rouges égouttés |
2 boîte(s) | de maïs égoutté |
Sel, poivre |