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Chili con Cacao

Chili con Cacao
Zubereitung: ca. 20 Min. + 35 Min. schmoren

Zutaten

Variante

1/2 EL Sonnenblumenöl
200 g gehacktes Rindfleisch
1/2 Zwiebel, fein geschnitten
1/2 Knoblauchzehe, fein geschnitten
1/2 Peperoni, gewürfelt
1/2 EL Mehl
12.5 g Kakaopulver
200 g Tomaten aus der Dose, gehackt
1 EL Tomatenpüree
1/2 dl Rindsbouillon
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 Dose rote Bohnen, abgetropft
1/2 Dose Maiskörner, abgetropft
Salz, Pfeffer

1 EL Sonnenblumenöl
400 g gehacktes Rindfleisch
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
1 Peperoni, gewürfelt
1 EL Mehl
25 g Kakaopulver
400 g Tomaten aus der Dose, gehackt
2 EL Tomatenpüree
1 dl Rindsbouillon
1 TL Cayennepfeffer
1 Dose rote Bohnen, abgetropft
1 Dose Maiskörner, abgetropft
Salz, Pfeffer

1 1/2 EL Sonnenblumenöl
600 g gehacktes Rindfleisch
1 1/2 Zwiebel, fein geschnitten
1 1/2 Knoblauchzehe, fein geschnitten
1 1/2 Peperoni, gewürfelt
1 1/2 EL Mehl
37 g Kakaopulver
600 g Tomaten aus der Dose, gehackt
3 EL Tomatenpüree
1 1/2 dl Rindsbouillon
1 1/2 TL Cayennepfeffer
1 1/2 Dose rote Bohnen, abgetropft
1 1/2 Dose Maiskörner, abgetropft
Salz, Pfeffer

2 EL Sonnenblumenöl
800 g gehacktes Rindfleisch
2 Zwiebel, fein geschnitten
2 Knoblauchzehe, fein geschnitten
2 Peperoni, gewürfelt
2 EL Mehl
50 g Kakaopulver
800 g Tomaten aus der Dose, gehackt
4 EL Tomatenpüree
2 dl Rindsbouillon
2 TL Cayennepfeffer
2 Dose rote Bohnen, abgetropft
2 Dose Maiskörner, abgetropft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni beifügen und mitdünsten. Mehl und die Hälfte des Kakaopulvers darüber stäuben. Tomaten samt Flüssigkeit, Tomatenpüree, Bouillon und Cayennepfeffer dazugeben. Aufkochen, bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln.
2. Bohnen beifügen und weitere 15 Min. schmoren. Maiskörner zugeben und nochmals 5 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und restlichem Kakaopulver abschmecken.
mit Sauerrahm und Peterli garnieren und mit Reis oder Baguettebrot servieren

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