1/2 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | gehacktes Rindfleisch |
1/2 | Zwiebel, fein geschnitten |
1/2 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
1/2 | Peperoni, gewürfelt |
1/2 EL | Mehl |
12.5 g | Kakaopulver |
200 g | Tomaten aus der Dose, gehackt |
1 EL | Tomatenpüree |
1/2 dl | Rindsbouillon |
1/2 TL | Cayennepfeffer |
1/2 Dose | rote Bohnen, abgetropft |
1/2 Dose | Maiskörner, abgetropft |
Salz, Pfeffer |
1 EL | Sonnenblumenöl |
400 g | gehacktes Rindfleisch |
1 | Zwiebel, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
1 | Peperoni, gewürfelt |
1 EL | Mehl |
25 g | Kakaopulver |
400 g | Tomaten aus der Dose, gehackt |
2 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Rindsbouillon |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 Dose | rote Bohnen, abgetropft |
1 Dose | Maiskörner, abgetropft |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 EL | Sonnenblumenöl |
600 g | gehacktes Rindfleisch |
1 1/2 | Zwiebel, fein geschnitten |
1 1/2 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
1 1/2 | Peperoni, gewürfelt |
1 1/2 EL | Mehl |
37 g | Kakaopulver |
600 g | Tomaten aus der Dose, gehackt |
3 EL | Tomatenpüree |
1 1/2 dl | Rindsbouillon |
1 1/2 TL | Cayennepfeffer |
1 1/2 Dose | rote Bohnen, abgetropft |
1 1/2 Dose | Maiskörner, abgetropft |
Salz, Pfeffer |
2 EL | Sonnenblumenöl |
800 g | gehacktes Rindfleisch |
2 | Zwiebel, fein geschnitten |
2 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
2 | Peperoni, gewürfelt |
2 EL | Mehl |
50 g | Kakaopulver |
800 g | Tomaten aus der Dose, gehackt |
4 EL | Tomatenpüree |
2 dl | Rindsbouillon |
2 TL | Cayennepfeffer |
2 Dose | rote Bohnen, abgetropft |
2 Dose | Maiskörner, abgetropft |
Salz, Pfeffer |