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Cheesecakes aux fraises sans cuisson

Cheesecakes aux fraises sans cuisson
PRÉPARATION env. 30 minutes, MISE AU FRAIS env. 4 heures

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE FOND

80 g de petits biscuits, p. ex. Lotus Biscoff Original
40 g de beurre, fondu
2 pincée(s) de sel
4 4 cercles à dresser de 7–8 cm Ø

Ingrédients LA MASSE

160 g de Qimiq
80 g de séré maigre
35 g de sucre
1 CS de jus de citron
150 g de fraises, en petits dés
0,6 dl de crème entière, fouettée

Ingrédients LE COULIS

150 g de fraises
1 CS de jus de citron
1 CS de sucre

Préparation

1. Fond: émietter finement les biscuits, mélanger avec le beurre, saler, bien mélanger. Répartir la masse obtenue dans les cercles, bien tasser.
2. Masse: lisser le Qimiq au fouet. Incorporer le séré, le sucre et jus de citron, ajouter les fraises et la crème fouettée. Répartir la masse aux fraises sur les fonds de biscuits. Mettre au frais à couvert env. 4 heures.
3. Coulis: porter à ébullition les fraises, le jus de citron et le sucre, réduire en purée au passe-vite, laisser refroidir. Décoller les cheesecakes avec la pointe d'un couteau du bord des cercles, démouler en soulevant. Dresser les cheesecakes sur des assiettes, verser le coulis dessus.
NOTRE CONSEIL Lorsqu'on réduit les fraises en purée au passe-vite, elles conservent leur belle couleur rouge. Si on les mixe, le coulis sera plus clair.

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