chercher

Cheese-cake en verrine

Cheese-cake en verrine
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 40 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE FOND

40 g de petits-beurre, émiettés
4 Bâtons Kirsch, émiettés et/ou 4 boules Lindor, hachées grossièrement
25 g de beurre, fondu, ­refroidi
4 verres Weck d’env. 1,5 dl

Ingrédients LA CREME

200 g de séré maigre
100 g de fromage frais nature
1 œuf
1 CC de maïzena
1 gousse de vanille, les graines grattées
1 CC de jus de citron
100 g de sucre glace
quelques bâtons au kirsch et/ou boules Lindor pour décorer
un peu de cacao en poudre selon goût

Préparation

1. Mélanger les petits-beurre avec les bâtons au kirsch
et le beurre, répartir dans les verres, presser un peu.
2. Bien remuer le séré avec tous les ingrédients, sucre glace compris, répartir sur les fonds de petits-beurre.
3. Cuisson au four: 35-40 minutes au milieu du four préchauffé à 160 °C (chaleur sole et voûte). Retirer du four, décorer avec les bâtons au kirsch, les boules Lindor et le cacao en poudre et servir tiède ou mettre au frais pendant la nuit et décorer ensuite.
NOTRE CONSEIL Pour couronner les cheese-cakes: Bâtons Kirsch de Lindt 250 g

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.