150 g | de haricots blancs |
250 g | de ragoût de porc |
1/2 | oignon |
1 | feuille de laurier |
1 | clou de girofle |
1 | gousses d’ail |
1 CC | d’huile d’olive pour la cuisson |
1/2 | carotte épluchée |
1/4 bouquet(s) | de marjolaine |
1/4 bouquet(s) | de thym |
1 | tomates |
1.25 dl | de vin blanc |
1.25 dl | de bouillon de volaille |
1/2 | filet d’agneau coupé en dés |
1 | blancs de poulet coupés en dés |
Sel, poivre noir du moulin |
300 g | de haricots blancs |
500 g | de ragoût de porc |
1 | oignon |
1 | feuille de laurier |
1 | clou de girofle |
2 | gousses d’ail |
1 CS | d’huile d’olive pour la cuisson |
1 | carotte épluchée |
1/2 bouquet(s) | de marjolaine |
1/2 bouquet(s) | de thym |
2 | tomates |
2.5 dl | de vin blanc |
2.5 dl | de bouillon de volaille |
1 | filet d’agneau coupé en dés |
2 | blancs de poulet coupés en dés |
Sel, poivre noir du moulin |
600 g | de haricots blancs |
1 kg | de ragoût de porc |
2 | oignon |
2 | feuille de laurier |
2 | clou de girofle |
4 | gousses d’ail |
2 CS | d’huile d’olive pour la cuisson |
2 | carottes épluchées |
1 bouquet(s) | de marjolaine |
1 bouquet(s) | de thym |
4 | tomates |
5 dl | de vin blanc |
5 dl | de bouillon de volaille |
2 | filet d’agneau coupé en dés |
4 | blancs de poulet coupés en dés |
Sel, poivre noir du moulin |
450 g | de haricots blancs |
750 g | de ragoût de porc |
1.5 | oignon |
1 | feuille de laurier |
1 | clou de girofle |
3 | gousses d’ail |
1.5 CS | d’huile d’olive pour la cuisson |
1.5 | carotte épluchée |
3/4 bouquet(s) | de marjolaine |
3/4 bouquet(s) | de thym |
3 | tomates |
3.75 dl | de vin blanc |
3.75 dl | de bouillon de volaille |
1.5 | filet d’agneau coupé en dés |
3 | blancs de poulet coupés en dés |
Sel, poivre noir du moulin |