150 g | Cannellini-Bohnen |
250 g | Schweinsvoressen |
1/2 | Zwiebel |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Gewürznelke |
1 | Knoblauchzehen |
1 TL | Olivenöl zum Braten |
1/2 | Rüebli, geschält |
1/4 Bund | Majoran |
1/4 Bund | Thymian |
1 | Tomaten |
1.25 dl | Weisswein |
1.25 dl | Hühnerbouillon |
1/2 | Lammnierstück, in Würfel geschnitten |
1 | Pouletbrüste, in Würfel geschnitten |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
300 g | Cannellini-Bohnen |
500 g | Schweinsvoressen |
1 | Zwiebel |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Gewürznelke |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl zum Braten |
1 | Rüebli, geschält |
1/2 Bund | Majoran |
1/2 Bund | Thymian |
2 | Tomaten |
2.5 dl | Weisswein |
2.5 dl | Hühnerbouillon |
1 | Lammnierstück, in Würfel geschnitten |
2 | Pouletbrüste, in Würfel geschnitten |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
600 g | Cannellini-Bohnen |
1 kg | Schweinsvoressen |
2 | Zwiebel |
2 | Lorbeerblatt |
2 | Gewürznelke |
4 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl zum Braten |
2 | Rüebli, geschält |
1 Bund | Majoran |
1 Bund | Thymian |
4 | Tomaten |
5 dl | Weisswein |
5 dl | Hühnerbouillon |
2 | Lammnierstück, in Würfel geschnitten |
4 | Pouletbrüste, in Würfel geschnitten |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
450 g | Cannellini-Bohnen |
750 g | Schweinsvoressen |
1.5 | Zwiebel |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Gewürznelke |
3 | Knoblauchzehen |
1.5 EL | Olivenöl zum Braten |
1.5 | Rüebli, geschält |
3/4 Bund | Majoran |
3/4 Bund | Thymian |
3 | Tomaten |
3.75 dl | Weisswein |
3.75 dl | Hühnerbouillon |
1.5 | Lammnierstück, in Würfel geschnitten |
3 | Pouletbrüste, in Würfel geschnitten |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |