125 g | de pois jaunes, à faire tremper une nuit. |
2 dl | d’oignons |
50 g | de carottes |
50 g | de céleri-rave |
1/2 CS | d’huile d’olive |
2 CS | d’olives coupées en rondelles |
1 CS | de persil haché |
1.5 | jaunes d’œuf |
Sel, poivre |
250 g | de pois jaunes, à faire tremper une nuit. |
4 dl | d’oignons |
100 g | de carottes |
100 g | de céleri-rave |
1 CS | d’huile d’olive |
4 CS | d’olives coupées en rondelles |
2 CS | de persil haché |
3 | jaunes d’œuf |
Sel, poivre |
375 g | de pois jaunes, à faire tremper une nuit. |
6 dl | d’oignons |
150 g | de carottes |
150 g | de céleri-rave |
1.5 CS | d’huile d’olive |
6 CS | d’olives coupées en rondelles |
3 CS | de persil haché |
4 | jaunes d’œuf |
Sel, poivre |
500 g | de pois jaunes, à faire tremper une nuit. |
8 dl | d’oignons |
200 g | de carottes |
200 g | de céleri-rave |
2 CS | d’huile d’olive |
8 CS | d’olives coupées en rondelles |
4 CS | de persil haché |
6 | jaunes d’œuf |
Sel, poivre |