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Cake de pois jaunes sauce rôti

Cake de pois jaunes sauce rôti
Préparation: 20 min + 40 min de cuisson + une nuit de trempage

Ingrédients

Variante

125 g de pois jaunes, à faire tremper une nuit.
2 dl d’oignons
50 g de carottes
50 g de céleri-rave
1/2 CS d’huile d’olive
2 CS d’olives coupées en rondelles
1 CS de persil haché
1.5 jaunes d’œuf
Sel, poivre

250 g de pois jaunes, à faire tremper une nuit.
4 dl d’oignons
100 g de carottes
100 g de céleri-rave
1 CS d’huile d’olive
4 CS d’olives coupées en rondelles
2 CS de persil haché
3 jaunes d’œuf
Sel, poivre

375 g de pois jaunes, à faire tremper une nuit.
6 dl d’oignons
150 g de carottes
150 g de céleri-rave
1.5 CS d’huile d’olive
6 CS d’olives coupées en rondelles
3 CS de persil haché
4 jaunes d’œuf
Sel, poivre

500 g de pois jaunes, à faire tremper une nuit.
8 dl d’oignons
200 g de carottes
200 g de céleri-rave
2 CS d’huile d’olive
8 CS d’olives coupées en rondelles
4 CS de persil haché
6 jaunes d’œuf
Sel, poivre

Préparation

1. Faire cuire les pois jaunes trempés dans de l'eau jusqu'à tendreté et réduire en purée au mixeur.
2. Couper les oignons, les carottes et le céleri-rave en petits dés, faire revenir dans l'huile d'olive et laisser refroidir.
3. Mélanger les dés de légumes, les rondelles d'olive, le persil et la purée de pois jaunes dans un saladier, saler et poivrer généreusement.
4. Verser la préparation dans un moule à cake et cuire environ 40 min dans un four préchauffé à 160 °C.
Servir avec des haricots verts à l'ail et de la sauce de rôti liée

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