Suchen

Gelberbsen-Braten

Gelberbsen-Braten
Zubereitung: 20 Min. + 40 Min. backen + über Nacht einweichen

Zutaten

Variante

125 g Gelberbsen, über Nacht eingeweicht
2 dl Zwiebel
50 g Rüebli
50 g Knollensellerie
1/2 EL Olivenöl
2 EL Oliven, in Ringe geschnitten
1 EL Peterli, gehackt
1.5 Eigelbe
Salz, Pfeffer

250 g Gelberbsen, über Nacht eingeweicht
4 dl Zwiebel
100 g Rüebli
100 g Knollensellerie
1 EL Olivenöl
4 EL Oliven, in Ringe geschnitten
2 EL Peterli, gehackt
3 Eigelbe
Salz, Pfeffer

375 g Gelberbsen, über Nacht eingeweicht
6 dl Zwiebel
150 g Rüebli
150 g Knollensellerie
1.5 EL Olivenöl
6 EL Oliven, in Ringe geschnitten
3 EL Peterli, gehackt
4 Eigelbe
Salz, Pfeffer

500 g Gelberbsen, über Nacht eingeweicht
8 dl Zwiebel
200 g Rüebli
200 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
8 EL Oliven, in Ringe geschnitten
4 EL Peterli, gehackt
6 Eigelbe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Eingeweichte Gelberbsen im Wasser weich kochen und mit dem Mixstab pürieren.
2. Zwiebeln, Rüebli und Knollensellerie in feine Würfel schneiden, in Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen.
3. Gemüsewürfel, Olivenringe, Peterli und Gelberbsenpüree mit Eigelben in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4. Masse in eine Cake-Form geben und im auf 160 °C vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen.
mit grünen Knoblauch-Bohnen und Braten-Sauce servieren

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.