125 g | Gelberbsen, über Nacht eingeweicht |
2 dl | Zwiebel |
50 g | Rüebli |
50 g | Knollensellerie |
1/2 EL | Olivenöl |
2 EL | Oliven, in Ringe geschnitten |
1 EL | Peterli, gehackt |
1.5 | Eigelbe |
Salz, Pfeffer |
250 g | Gelberbsen, über Nacht eingeweicht |
4 dl | Zwiebel |
100 g | Rüebli |
100 g | Knollensellerie |
1 EL | Olivenöl |
4 EL | Oliven, in Ringe geschnitten |
2 EL | Peterli, gehackt |
3 | Eigelbe |
Salz, Pfeffer |
375 g | Gelberbsen, über Nacht eingeweicht |
6 dl | Zwiebel |
150 g | Rüebli |
150 g | Knollensellerie |
1.5 EL | Olivenöl |
6 EL | Oliven, in Ringe geschnitten |
3 EL | Peterli, gehackt |
4 | Eigelbe |
Salz, Pfeffer |
500 g | Gelberbsen, über Nacht eingeweicht |
8 dl | Zwiebel |
200 g | Rüebli |
200 g | Knollensellerie |
2 EL | Olivenöl |
8 EL | Oliven, in Ringe geschnitten |
4 EL | Peterli, gehackt |
6 | Eigelbe |
Salz, Pfeffer |